Zhenya khochet seksa
Наболело!!! Жена постоянно хочет секса, а я видимо не такой человек для которого секс очень много значит и мне его не так уж час.
Наболело!!! Жена постоянно хочет секса, а я видимо не такой человек для которого секс очень много значит и мне его не так уж час.
помогите! уже не знаю что делать! жена постоянно требует секса! почти каждый день.... моя жена наоборот не хочет секс каждый день.
Что будет с отношениями, если жена больше не хочет сексом со своим мужем.
С новым днем, друзья! Как ваше настроение? Надеемся, все немного отошли от вчерашних печальных событий. Мы заметили, что вы...
Я недавно женился,жене 33 года,а мне 42.У меня такая проблема.Моя жена постоянно хочет секса,по нескольку раз в день.Она меня...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8045831[/video2]
Моя жена хочет секса каждый день, а я хочу секса раза 3-4 в неделю, можем ли у нас быть гармония? (143), Вопрос решён 8 лет назад.
В итоге секс случается пару раз в неделю, хотя жена готова сделать все сама. При этом жена моложе мужа на 10 лет, модельной...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Если жена постоянно отказывает мужчине, причем, заметьте, нормальному, уж поверьте мне на слово, без причин, то это унижает...